AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Localisation : Les hauts de Lausanne
Date d'inscription : 06/05/2007

Kids Festival Empty
MessageSujet: Kids Festival   Kids Festival EmptyDim 26 Aoû - 1:21

Ce matin, nous nous sommes rendu à Echallens pour le Kids Festival (tournois organisés par l'ASF en marge de l'Euro 2008, 3 dates dans le canton, dont une chez nous le 12.4.2008).

Pour les juniors F, nous avons disputé 3 ateliers techniques et 3 matchs. Les ateliers se sont très bien passés, mais nos "petits" ont fait très fort pendant les matchs ...

-Premier match: débuts un peu difficile, mais très bonne prestation d'ensemble. Après avoir tenu en défense, nous avons fait la différence sur 2 ou 3 actions. Victoire 2-0 Surprised
-Deuxième match: nous avons réalisé, et c'est le cas de dire, un festival ... Victoire 9-0 (en 15 minutes !!) Shocked
-Troisième match: engagement de l'adversaire, 5 secondes de jeu et déjà 0-1 sur une superbe frappe sous la barre. A ce moment là, nous pensions que la fin du tournoi allait être pénible. A la 3ème, magnifique reprise de volée pour nous permettre d'égaliser. Ensuite, 7-8 minutes dominées par nos oranges qui permir de prendre deux longueurs d'avance. Et comme toute l'équipe s'est très bien battue pour tenir le score, malgré une bonne réaction de l'autre équipe, le score ne changea pas. Victoire 3-1 cheers

Bref, 3 matchs, 3 victoires, 14 buts marqués, 1 encaissé ... Bravo à nos petits oranges. king

Forum du RCLS (Racing Club de Lausanne) :: Ici Vos commentaires et vos pensée seront lus-